反倒虛己

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「反倒虛己」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

腓立比書2:7 反倒虛己,取了奴僕的形象,成為人的樣式; - 聖經反倒虛己,取了奴僕的形象,成為人的樣式; 现代标点和合本(CUVMP Simplified) 反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式; 聖經新譯本(CNV Traditional)腓立比書2:6 他本有神的形象,不以自己與神同等為強奪的, - 聖經6他本有神的形象,不以自己與神同等為強奪的, 7反倒虛己,取了奴僕的形象, 成為人的樣式;… 交叉引用(Cross Ref). 約翰福音1:1 太初有道,道與神同在,道 ...腓立比書2:7 CUV - 反倒虛己, 取了奴僕的- Bible Gateway反倒虛己, 取了奴僕的形像, 成為人的樣式; ... Social. Facebook · Twitter. Preferences. Versión en español · Preferences. ×. Twitter · Facebook. Email ...腓立比書2:6-11 - Bible Gateway反倒虛己, 取了奴僕的形像, 成為人的樣式;. 8 既有人的樣子, 就自己卑微, 存心順服, 以至於死, 且死在十字架上。

neocheechai on Twitter: "查考经文:腓立比书2:6-9 本有神形像的 ...2020年1月20日 · 查考经文:腓立比书2:6-9 本有神形像的耶稣,不以自己与神同等为强夺的;反倒虚 己,取了奴仆的形像,成为人的样式,可见,耶稣比任何人还更 ...基督的虚己经文:《腓立比书》2章5-11节:讲章精选_基督教讲章网2:7反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。

2:8既有人的样子,就自己卑微, 存心顺服,以至于死,且死在十字架上。

2:9所以上帝将他升为至高,又赐给他那 ...基督教論壇報– Telegram基督教論壇報官網:https://www.ct.org.tw/ 基督教論壇報粉絲 ... Apple Music:https ://goo.gl/DcyCax Spotify:https://goo.gl/7Zo1u. ... 受難前夕,耶穌這位領袖,並不以自己與神同等為強奪的,反倒虛己,彎腰屈膝為這群無名小卒洗腳。

此時,祂 ...真谦卑,真伟大| 灵命日粮简体中文网站2020年6月8日 · [耶稣基督]反倒虚己。

—腓立比书2章7节. 随着美国独立战争因英国出人意表的投降而结束后,许多政客与军事将领试图让乔治· 华盛顿将军成为新的 ...沒想到Pixel 3 用的反倒是LG 的OLED 螢幕 - Google News在iFixit 拆開了Pixel 3 以後,意外發現這款小號旗艦所用的面板反倒是來自LG Display。

也就是說此番在對不同顯示器供應商的選擇上,Google 的大小兩台機器都去 ...Google Play為何「不同於大盤市場、積極挑選股票」的投資行為反倒容易失利? . ... 沒想到尚文和妻子對英珠視如己出,儘管她偷錢被抓,仍把她當成自己的女兒悉心照顧。


請為這篇文章評分?