作成自己的 救恩

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「作成自己的 救恩」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

主日信息:做成我们自己的救恩?(含音频) - 生命季刊主日信息:做成我们自己的救恩?(含音频). ——圣经救恩论是救恩的地位和过程的结合,我们是进入救恩过程的人. 2020/6/13 21:13:22. 读者:10907. □王峙军.第十二篇、作成我們的救恩 - 網上生命讀經作成我們自己的救恩,就是完成這救恩,將其帶到終極的結局。

我們已經接受神的救恩,這救恩的頂點就是被神高舉在榮耀裏,和主耶穌一樣。

(9。

) ...經歷常時的救恩 - 網上生命讀經一面,保羅能說,藉著耶穌基督之靈全備的供應,他的景況終必叫他得救。

另一面,他囑咐眾聖徒,要照著神在他們裡面的運行,作成他們自己的救恩。

因此,那靈 ...第十二篇作成我们的救恩《腓立比书生命读经》4000作成我们自己的救恩,就是完成这救恩,将其带到终极的结局。

我们已经接受神的救恩,这救恩的顶点就是被神高举在荣耀里,和主耶稣一样(9)。

我们需要恐惧 ...腓立比書2:12 這樣看來,我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我 ...这样看来,我所亲爱的,你们素来是顺服的,(不但我在你们那里的时候是这样, 现今我不在,你们更要顺服,)就应当恐惧战兢地作成自己的救恩。

繁體中文和合本 ...救恩与软弱| 福音电台恐惧战兢作成自己的救恩. 今天,我和大家分享圣经里一个非常重要的课题,读腓立比书2章12节:「这样看来,我亲爱弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们 ...《腓立比书》 - 以基督耶稣的心为心;亦仆亦师亦友的生命与事奉- 第 ...这些是信徒要努力做成的救恩(即身体得赎,与基督同得荣耀。

)但他们不能自居 ... 腓二:12 - 13 顺服主为了“做成你们得救的工夫/作成自己的救恩”. 腓二:14 - 16  ...罗马书Archives - Page 4 of 9 - 永约教会Reformed Covenant Church蒙神拣选的儿女,同样需要恐惧战兢地作成自己的救恩! ... 罗马书证道录音mp3 055 罗马书11章1至10节上帝为自己留余数的犹太人信耶稣罗11:1-10 今天要看经文 ...噴霧器共立リチウムバッテリー噴霧器SBL182:アグリズ店熱販売 ...Kingdom Songs of Praise "See Who Testifies God Better" https://goo.gl/mQmXdd ... 感謝全能神特別的恩待,使我放下了觀念,現在我才看到自己以往抵擋神的實質跟 ... 審判從神家起首」的工作,並告訴我神要將人徹底作成,帶入美好的歸宿之中。

... www.kingdomsalvation.org · www.facebook.com/godfootsteps · twitter.com/  ...【特別セーフ】の[最大P7倍 本日12:00~23:59限定] 組立設置付国産 ...Kingdom Songs of Praise "The Holy Kingdom Has Appeared" https://goo.gl/ ... 作「審判從神家起首」的工作,並告訴我神要將人徹底作成,帶入美好的歸宿之中。


請為這篇文章評分?