9句關于神創造世界聖經經文

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

聖經金句:起初,神創造天地。

創世記1:1耶和華用能力創造大地,用智慧建立世界,用聰明鋪張穹蒼。

耶利米書10:12 外邦的神都屬虛無,惟獨耶和華創造諸天。

首頁 學習聖經 聖經金句 9句關于神創造世界聖經經文 382次觀看 3分鐘 參考聖經: 創世記1:1 起初,神創造天地。

以賽亞書45:12 我造地,又造人在地上;我親手鋪張諸天,天上萬象也是我所命定的。

耶利米書10:12 耶和華用能力創造大地,用智慧建立世界,用聰明鋪張穹蒼。

歷代志上16:26 外邦的神都屬虛無,惟獨耶和華創造諸天。

約翰福音1:3 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。

耶利米書32:17 主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事。

希伯來書11:3 我們因著信,就知道諸世界是藉神話造成的;這樣,所看見的,並不是從顯然之物造出來的。

歌羅西書1:16 因為萬有都是靠他造的,無論是天上的、地上的;能看見的、不能看見的;或是有位的、主治的、執政的、掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。

尼希米記9:6 你,惟獨你是耶和華!你造了天和天上的天,並天上的萬象,地和地上的萬物,海和海中所有的,這一切都是你所保存的;天軍也都敬拜你。

展開 標籤: 聖經金句主題 上一篇 6句關于主耶穌釘十字架的聖經經文——十字架上的愛 下一篇 8句關于試煉的聖經經文 灾難中如何能迎接到主 《啓示録》預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。

」(啓示録3:20) 通過Messenger與我們聯繫 通過WhatsApp與我們聯繫 你可能會喜歡 19句關于救恩經文——了解神末世的救恩 神的救恩是神對人類施行的拯救,神在律法時代頒布律法誡命帶領人生活,讓人知道什麽是罪;神在恩典時代作救贖工作,赦免了人的罪;神還為等候他的人預備了末世的救恩,來徹底除去人的罪,這救恩關係到我們的結局與歸宿,對我們蒙拯救進天國太重要了。

那什麽是末世救恩,怎樣才能得着神給我們預備的末世救恩呢?請閲讀本主題經文! 8句關于試煉的聖經經文 鼎為煉銀,爐為煉金;惟有耶和華熬煉人心。

(箴言17:3) 9句關于憂慮的聖經金句——不要為明天憂慮 主耶穌説:「不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就够了。

」(馬太福音6:34)那我們該如何放下憂慮自由釋放地活在神面前呢? 聖經金句——基督徒家長需給孩子讀的10節聖經經文 作為基督徒家長,引導孩子認識神,是應當做的。

精選新舊約聖經關於教養孩子的10節聖經經文,基督徒家長可用於教養孩童,讓他們知道如何言行才蒙主喜悅! 發表迴響 取消回覆 精選内容 明白罪得赦免的真意 找到得潔净之路 你聽見神聲音了嗎 你知道如何尋求神的面嗎 你知道嗎?神在人中間作了很大的事 迎接主來,會聽神的聲音至關重要 相關内容 33句神祝福經文——獲得神祝福的途徑 14句關于信心的聖經經文——找回失去的信心 7句關於依靠神的聖經經文——加贈信心和勇氣 10句關于禱告的經文——帶您找到禱告蒙神稱許的路途 9句關于憂慮的聖經金句——不要為明天憂慮 免費訂閲 一鍵訂閲最新的靈修資源可以幫助你與神更親近! 了解更多 我已閲讀并同意隱私政策。

通過Messenger訂閲 菜單 聯繫我們 [email protected] 聖經易讀App 免費訂閲 免費訂閲福音問答、電影、文章等,幫你迎接到主。

我已閲讀并同意隱私政策。

通過Messenger訂閲 關于我們 | 隱私權政策 | 網站聲明 | 關注我們 | 署名信息 Copyright©2021中文聖經網Allrightsreserved.



請為這篇文章評分?