如何認識大天使Sandalphon

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

大天使Sandalphon被稱為天使 ,關心地球,向人們祈禱上帝,並指導音樂在天堂。

桑德爾蓬(信徒在成為天使之前所說的是先知以利亞 )將人們的祈禱呈現給上帝,激勵他們 ... 歷史與文化 重要數字 著名的發明 姓氏意義和起源 主要人物和事件 美國總統 語言 關鍵術語詞彙表 語法 詞彙 歷史與文化 基本 宗教與靈性 起源與發展 無神論與不可知論 聖經 整體治療 基本 科學 基本 化學法律 化學 項目和實驗 週期表 體育 基本 旅遊與比賽 齒輪和設備 著名高爾夫球手 歷史 對於學生和家長 大學概況 測試圖 選擇一所學院 大學測試 策略與學習 問題 Inmigracionen西班牙語 加拿大政府 美國政府 臭名昭著的罪犯 新聞學 宗教與靈性著名的大天使 ShareonFacebookShareonTwitter 天使Sandalphon的存在的跡象 大天使Sandalphon被稱為天使,關心地球,向人們祈禱上帝,並指導音樂在天堂。

桑德爾蓬(信徒在成為天使之前所說的是先知以利亞)將人們的祈禱呈現給上帝,激勵他們以創造性的方式讚美上帝,並幫助他們利用上帝賜給他們的才幹來貢獻給世界。

Sandalphon試圖與你溝通? 這裡有一些Sandalphon的存在的跡象: 對照顧地球的靈感一些信徒說,桑塔爾翁和另一位與梅塔特龍緊密合作的天使長,在天使中是獨一無二的,因為他們都是在人類生活在地球上之前,在上帝將他們轉化為天使之前,而其他天使最初被創造為天使。

信徒們說,在地球上,Sandalphon是先知以利亞,Metatron是先知以諾。

由於Sandalphon擁有作為人類生活在地球上的經歷,他們說,Sandalphon的上帝賦予的職責之一就是激勵人類善待我們生活的星球。

“Sandalphon激發了與大自然共同創作的精髓,”StewartPearce和RichardCrookes在他們的書“亞特蘭蒂斯的天使:十二個強大的力量永遠改變你的生活”中寫道。

他們後來寫道:“通過桑德翁讓不斷變化的力量使這個偉大的天使能夠管理我們人類的地球星輪,這有助於從神的角度塑造我們在地球上的目標,因此,當我們向自己開放能源時,我們恢復行星地球意識的和諧。

然後神聖的愛成為地球的愛力。

通過我們這個星球的生活,我們看到這個脈輪在目前人類對生態的興趣中喚醒的證據,以及對地球敏感的表面和空氣的保護。

“ LianneLockyer在她的著作“AngelicKarma:進入天使,Karma,靈魂伴侶和雙焰之旅”中寫道:“天使Sandalphon與地球能量相連,他會提醒你接地的重要性,他會幫助你建立天地間的安全聯繫。

“ 幫助禱告對於信徒們來說,桑塔蓬還可以幫助人們禱告-要么讓他們祈禱,要么幫助他們更好地專注於禱告。

LoreleiA.Hill在她的書“天使思考:一本合一與愛的世界指南”中寫道:“大天使桑達方對你低語:'我的天使合唱團和我在這裡幫助你接觸上帝,這很容易!......告訴上帝對你來說最重要的事情,上帝得到你的每一個祈禱,你只需要聽你的心,為上帝的回答。

......與上帝交談就像與世界上最愛你的人交談,天使桑達方要求你經常使用自己的力量來幫助自己和他人。

“ “桑德拉芬”為你的修行帶來了基礎“,桑德拉翁的精神幫助”通過釋放異化和分裂的能量來統一整個自我是很有價值的“,HazelRaven在她的書”天使聖經:天使智慧的權威指南“中寫道。

BelindaJoubert在她的書“AngelSense”中寫道:“Sandalphon將協助並引導你發掘神聖的力量,當你強大時,你將充滿自信,相信你可以相信自己的技能和能力,你的夢想。

“ Alsosee 如何認識大天使梅塔特朗 宗教與靈性 夢中的天使加百列的信息 宗教與靈性 誰是卡巴拉生命樹上的天使? 宗教與靈性 天使祈禱:祈禱天使拉斐爾 宗教與靈性 如何認識大天使Jophiel 宗教與靈性 天使祈禱:祈禱天使邁克爾 宗教與靈性 ArchangelMetatron的神聖幾何中的立方體 宗教與靈性 對天使夏木利爾的理解和同情的禱告 宗教與靈性 天使祈禱:祈求大天使梅塔特朗 宗教與靈性 天使祈禱:祈求天使Zadkiel 宗教與靈性 誰是大天使? 宗教與靈性 如何認識大天使Sandalphon 宗教與靈性 Newestideas 理解對流降雨 科學 什麼是Summerland? 宗教與靈性 意大利明確的文章 語言 公交車在使用壽命結束後會發生什麼? 汽車和摩托車 基督徒祈禱壓力時代 宗教與靈性 訴諸無知(謬誤) 語言 Paviland洞穴(威爾士) 社會科學 賴特兄弟的行情 歷史與文化 LaFerrassieCave(法國) 社會科學 十一月的祈禱 宗教與靈性 蒙茅斯大學GPA,SAT和ACT數據 對於學生和家長 Incubus/惡魔遭遇 怪念頭 計劃指導 對於教育工作者 用西班牙語說'因為' 語言 克萊姆森大學招生 對於學生和家長 頂級基督教當代流行樂隊和藝術家 宗教與靈性 頂級密歇根大學 對於學生和家長 Alternativearticles Saku的意思在日語中 語言 貝洛特學院招生 對於學生和家長 四足動物 動物與自然 什麼是內部和外部的圍欄? 數學 洪水過後不應該做20件事 科學 Apres滑雪服裝做和不做 體育 劉易斯克拉克學院GPA,SAT和ACT數據 對於學生和家長 你應該參加一個小型大學或大學? 我的X書 對於教育工作者 凱爾特寶貝名字-男孩 宗教與靈性 美國革命:石質戰役 歷史與文化



請為這篇文章評分?