一粒麥子若不落在地裡死了

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「一粒麥子若不落在地裡死了」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

約翰福音12:24 我實實在在地告訴你們:一粒麥子不落在地裡死了 - 聖經我实实在在地告诉你们:一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。

聖經新譯本(CNV Traditional) 我實實在在告訴你們,一粒麥子若不落在地裡 ... tw约翰福音12:24 我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了我实实在在地告诉你们,一粒麦子如果不落在地里死了,仍是一粒,如果死了,就会结出许多麦粒来。

圣经新译本. 我实实在在告诉你们,一粒麦子若不落在地里死了,仍旧是 ... tw台灣聖經網【英文金句】[和合本]. 我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。

約翰福音12:24. [新譯本]. 我實實在在告訴你們,一粒麥子若不落 ... tw每日灵修: 一粒麦子(约翰福音12:12-36) - Ray Stedman2021年1月30日 · 耶稣说,“人子得荣耀的时候到了。

我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。

若死了,就结出许多子粒来。

” 约12:23-24. tw聖經一粒麥子的比喻在PTT/Dcard完整相關資訊 - 動漫二維世界那意思是说,祂就是那一粒麦子,是落在地里死了又结出许多子粒来的麦子。

... 我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒 ...約翰福音12章23~26節/一粒麥子的比喻/徐延政@ * 驚蟄 - 隨意窩耶穌說:人子得榮耀的時候到了。

我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。

愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡 ... tw每日靈修- 2018/01/13 | 台北靈糧堂2018年1月13日 · 埋在土裡. 一、埋下去的種子這裡有一段很重要的話:「我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。

」 tw一粒麥子結出許多子粒 - 聖經恢復本這是生命繁增的路。

一粒麥子若不落在地裏死了,仍舊是一粒,絕不會產生甚麼。

但是讚美主,麥粒死了又長起來,便成了許多子粒,或許多果實。

這許多子粒或果實就是召會。

這 ... | 約翰福音12:24-26 CUV - 我實實在在的告訴你們- Bible Gateway我實實在在的告訴你們, 一粒麥子不落在地裡死了, 仍舊是一粒, 若是死了, 就結出許多子粒來。

愛惜自己生命的, 就失喪生命; 在這世上恨惡自己生命的, ... | 禮儀快遞乙年四旬期第五主日 - 輔仁聖博敏神學院主耶穌說:「誰若事奉我,就當跟隨我。

」我如何背起十字架,跟隨主耶穌? 一粒麥子必須落在地裡死了,才能結出許多子粒來。

祈求仁慈的上主恩賜每一位基督徒和候洗者, ...


請為這篇文章評分?