福音 未 到 的 國家

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「福音 未 到 的 國家」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

[PDF] 未得之民的呼声可惜的是,据数据显示,今天西方国家的教会. 所派出去的宣教士中仅有百分之二点五的宣教士. 到未得之民当中去传福音;并且,西方教会的支. 出中仅有百分之一 ...為萬國禱告-不丹 - 中華基督教福音協進會不丹是一個很小的國家,聖經說:「世上一切受造之物,都當向祢跪拜,稱頌祢的聖名。

」 所以我要為不 ... 求祢將祢的能力賜給祢的僕人,好將祢的話語帶到這片未 得之地。

這個國家 ... 獲得簽證。

*圖pixabay/suketdedhia,https://goo.gl/T4AmtN  ...普世宣教中心 - 中華基督教福音協進會全球三分之二的人未信主. 「萬民」 ... 他們分佈在46個伊斯蘭國家和90個非伊斯蘭國家中,年增長率達1.93%,而基督徒的年增長率卻只有1.30%!另外印度 ... 透過翻譯印刷聖經、設立學校、推展農業與園藝,將福音帶到印度與孟加拉。

值得注意 ...日本- OMF Taiwan Home Council - OMF International日本是一個正在面臨老年化社會,極低出生率的國家,擁有著世界第三大的經濟 ... 基督的福音於1549年第一次進到日本,歷經多次對於傳教的禁止。

... 此外,日本還有很多福音未觸及之地,需要更多有負擔的日本信徒來向他們的同胞傳福音。

没有听过福音的“好人”能进天堂吗? - 生命季刊耶稣还没有降生,很多人没有听到福音,不是他们不听,乃是没人向他传,福音还没有传到,你总不能 ... 不在律法之下、也未听过福音的人,神会让他们上天堂吗? ... 你抗议说:'我没有听过是因为没有出生在基督教的国家,这不是我能选择的呀?洛桑信约| Lausanne Movement洛桑信約(The Lausanne Covenant)是第二屆世界福音洛桑會議的宣言,也是 ... 基督教會中的肢體,來自一百五十多個國家,共同參加洛桑世界福音國際會議。

... 及資金的數量,這有利於促進當地教會的自立,從而將資源分配到福音未及之地。

博客來-耶穌跟你想的不一樣至於國家跟宗教我選哪一個?我選神的國度,因為我知道我的神不會叫我去殺人, 從前不會、現在不會、以後也不 ...[PDF] 挑旺傳福音熱情至死忠心彰顯神國榮耀 - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎索閱 ... 因為疫情關閉了去到其他國家的. 服事機會,台灣是他唯一 ... 一起努力同心向海外的未得之民傳福音。

晏牧師談及「浸 ... 網登錄https://goo.gl/x4Z8WH。

【來稿本報 ...[PDF] 禱告! - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎教會、 機構等 ... 原住民青年興起回到教會承接福音使命. 分享全文 ... 因此要為. 國家社會禱告,也要為弟兄姊妹身 ... 利未記. 廿三章記著許多節期的提醒、教導,. 因此,每個家庭都應該重視這些聖日. ,並帶領 ... 網登錄https://goo.gl/x4Z8WH。

【來稿本報 ...[PDF] 林麗娟博士基督教神職人員解經講道資 - 天主教輔仁大學圖書資訊學系並教導聖經教義,宣揚基督教福音使人歸信之牧師或傳道人。

2.經正規神學教育 ... 丁文謄錄,一般人並未如教會神職人員接受過拉丁文訓練,只能透過神職人員 ... 基,宣教士觀察到當時醫療衛生條件不佳,選擇以醫療佈道作為宣教的切入點。

1871 年 ... 灣,理應有突破性成長,相關報導樂觀預言台灣將成為一個基督教國家(李政.


請為這篇文章評分?