在患難中要大喜樂

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「在患難中要大喜樂」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

雅各書1:2 我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂, - 聖經我的弟兄們,你們遇到各種試煉的時候,應當看做是極大的喜樂, 中文标准译本( CSB ... 我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐, 聖經新譯本(CNV ...面臨試煉時 - 智慧型聖經搜尋雅各書1:2 - 4 我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂; 因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。

百般试炼中的大喜乐雅各书信息(三) - 生命季刊雅1:2-3节“我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。

因为知道你们的信心经过试验就生忍耐。

” 雅各在简单的问安之后,便开门见山地指出:“我的弟兄 ...從雅各書談- 高E. Q. 的基督徒 - 彭德修牧師個人網站2我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂。

既然稱為試煉,不表示那個挫折已經很嚴重了嗎?怎麼還能「以為大喜樂」(現代中文譯本還稱為可慶幸的 ...情緒傷害與人生- 彭德修牧師個人網站雅各書一章二節「我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂。

」 事情不順遂就是一種挫折,帶給我們傷痛,偏偏這時候父母師長又因「愛之深 ...雅各書1 CUVMPT - 門徒當以試煉為喜樂- Bible Gateway門徒當以試煉為喜樂- 做神和主耶穌基督僕人的雅各,請散住十二個支派之人的安! 我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂, 因為知道,你們的信心經過試驗就生忍耐。

... 27 在神我們的父面前,那清潔沒有玷汙的虔誠就是看顧在患難中 的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。

... Facebook · Twitter · Instagram ...忍耐聖經-2021-02-27 | 3C資訊王2021年2月27日 · 不輕易發怒的, 大有聰明;… 在指望中要喜樂, 在患難中… ... 聖經易讀no Twitter: "聖經金句—關於試煉熬煉我的弟兄們,你們落在. ... 弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂; 因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。

... 溪二通識-一CD http://goo.gl/ f2xABi忍耐| Bibleinfo.com如何能加强我们的耐心?在患難中仍然喜樂- 每週新眼光讀經- 台灣基督長老教會曾有學生問芬尼,為什麼遇到這麼大的生命困境,不但不抱怨,還能不住感謝?她說,生命中要感謝的事太多了,光是自己能成為上帝的兒女,就值得不住感謝了。

活出美好- Posts | Facebook【羅5:2】我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。

【羅5:3】不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐, ... 【羅5:4】忍耐生 ... https://www.ct.org.tw/1309375... ----- 小奉獻大作為,你所 ... 我的生命充滿著仁愛喜樂和平、忍耐恩慈良善、信實溫柔節制。

我的生命充滿了從天 ...關於喜樂的十大聖經經文禱告要點2018年11月3日 · 12喜樂充滿希望; 患難中的病人; 持續不斷的祈禱;. 5.詩篇94:19: 19在我內心的眾多想法中,你的舒適使我的靈魂高興。

6.詩篇118:24:


請為這篇文章評分?


延伸文章資訊