割禮的屬靈意義

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「割禮的屬靈意義」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

20170809割禮的屬靈意義(一二)歌羅西二11:你們在祂裡面也受了非人手所行的割禮,乃是在基督的割禮裡,脫去了肉體的身體, 腓立比三3:真受割禮的,乃是我們這憑神的靈事奉,在基督耶穌裡 ...割禮的屬靈意義(二)|基督教- MYSUPER 達人村-達則兼善天下 ...歌羅西二11:你們在祂裡面也受了非人手所行的割禮,乃是在基督的割禮裡,脫去了肉體的身體, 腓立比三3:真受割禮的,乃是我們這憑神的靈 ...割禮的現代意義 - 基督教週報2004年2月22日 · 第二個由父親為兒子進行的禮儀是割禮,這是神與亞伯拉罕立約的標記。

所有男丁,生 ... 事實上,割禮的屬靈意義是與心中潔淨有關。

對基督徒 ...明白「割禮」的屬靈意義| 耶書亞研經中心創17 章是關於上帝要堅立祂與亞伯蘭和他後裔的約,又預言撒萊將生子以撒,接著吩咐亞伯蘭和他的後裔行割禮作為立約的記號。

試就這章的內容反思「約與約的 ...割禮的屬靈意義(二) @ Tank的福音小站:: 痞客邦::聖經經節創世記十七11:你們都要受割禮,這是我與你們立約的記號。

歌羅西二11 :你們在祂裡面也受了非人手所行的割禮,乃是在基督的割禮裡,脫去了肉體的 ...割禮的屬靈意義(一) @ Tank的福音小站:: 痞客邦::歌羅西二11:你們在祂裡面也受了非人手所行的割禮,乃是在基督的割禮裡,脫去了肉體的身體,. 腓立比三3:真受割禮的,乃是我們這憑神的靈事奉,在基督耶穌裡 ...網路雜誌- 聖經中的割禮 - 真耶穌教會喜信網路家庭割禮的起源為何?割禮有何屬靈的意涵?割禮有何預表?為何保羅要給外邦人行割禮?以下擬根據《聖經》探討此問題。

二.割禮的起源與意義 亞伯拉罕是以色列人 ...[PDF] 興起屬靈父母世代傳承 - 國度復興報2015年10月18日 · 於高雄武昌教會舉辦「興起屬靈父 ... 拉比也是這樣談安息日、談割禮、談 ... 投稿請寄至:[email protected] ... 線上報名http://goo.gl/56VilY.从称义到成圣——保罗书信诠释 - Bible.org保罗对律法有极深的认识,使他后来在解释律法之功用、目的及意义时,显出独到、精辟、准确的见解。

... 林前」是一封很实际的书信,信中透露使徒时代在欧洲这间教会的属灵情况,这教会充斥各 ... 犹太人(割礼)得救后(蒙召)就不用变成外邦人(废割礼);外邦人(未受割礼) ... 路加(如T. W. Manson;F. F. Bruce)。

讲道材料 - 约拿的家[灵意注解]“割礼”的属灵意义乃在于脱去肉体的情欲(西二11),或者说是除去肉体犯罪的意念和能力;因此,凡只在肉身上有割礼的记号,但在生活行为上没有 ...


請為這篇文章評分?